Оптимальный подбор оборудования, презентация. (M. А. Помадчин) .pdf
Комплексное решение: от приемки до утилизации. (М. А. Помадчин) .pdf
Американский подход. (М. А. Помадчин) .pdf
Снятие кожи с частей разделки птицы. (М. А. Помадчин) .pdf
Свежие идеи для переработки цыплят-бройлеров и индейки. (М. А. Помадчин) .pdf
Prime Equipment group chicken processing.
Так уж сложилось в нашей стране и на всем постсоветском пространстве в отношении оборудования, что начиная с 80-х гг. прошлого столетия практически на всех птицефабриках нашей необъятной Родины прочно обосновались «европейцы». Они везде, начиная с инкубации, выращивания и заканчивая оборудованием по переработке птицы. Это и неудивительно: Европа намного ближе к России, опять же давние экономические связи. Российский рынок всегда был привлекательным для европейских производителей оборудования, таких как STORK, MEYN, LINCO, Food mate (Systemate), Bayle. Это высокопроизводительные линии, сложные решения.